初見SE7EN
2003.9- Friday PM19:00 SE7EN 高雄SOGO
好幾年前 SE7EN出第一張專輯的時候,有來台灣辦過簽唱會;但是很少人知道。因為那天不是假日,我為了看SE7EN還翹2堂課;而且那天的課是會down人的"黃野獸"的課,我還真的被down.雖然是選修的課,但是我到現在還是不爽。因為看完簽名會,我還衝回學校上課。
其實那時候SE7EN剛出道在韓國很紅,比Rain紅;而且SE7EN長的比較可愛,唱歌比較好聽啊!不過他們兩個我都喜歡。SE7EN第一專輯真的很好聽,聽他唱現場更厲害;他可以一邊唱歌一邊跳舞還滑直排輪,可惜舞台太小而且太薄;讓他沒辦法盡情的表演。因為他跳舞動作很大,又滑直排輪整個舞台都在晃;很怕他會滑下來。可是他非常有自信的感覺,看他的動作覺得很危險;但是從頭到尾SE7EN都非常專業一副不可一世的自信完成表演。看完他的演出我心有戚戚焉,忘了我是翹課來的危險。
SE7EN是我第一個簽到名的韓國藝人,因為很少有韓國藝人來高雄辦簽名會的。
都拍的不清楚,因為他一直在動;根本沒辦法拍。SE7EN身體很靈活,跳舞有一點Michael Jackson的味道;因為他的偶像也是Michael.
大家看完 SE7EN 的表演都一直拍手叫好,因為太精采了很感動咧!我還一直發抖,根本沒辦法好好的拍照。我回家時還想到SE7EN的表演,興奮的不能睡覺。
其他SE7EN圖:
http://tw.myblog.yahoo.com/qwe1233247/photo?pid=7389&prev=7388&next=73
SE7EN相簿:
http://tw.myblog.yahoo.com/qwe1233247/photo?pid=11021&prev=11020&next=11022

 

.
創作者介紹

阿柑

iwppdmzfdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()