晶報訊(記者 謝麗雯 通訊員 楊航 實習生 孟憲雲)市春運辦統計數據顯示,截至昨日18時,我市海陸空鐵共發送旅客45.23萬人次,其中公路發送16.45萬人次,鐵路21.90萬人次,水路0.81萬人次,民航6.07萬人次。鐵路部門透露,深圳站、深圳東站1月29日前始發開往各個方向的長途車票已基本售完,建議旅客可視實際情況調整齣行計劃,或儘早選擇其他交通工具返鄉,以免耽誤行程。
   據悉,伴隨春節日益臨近,返鄉客流持續攀升。截至昨日日18時,深圳站、深圳東站29日前始發開往各個方向的長途車票已基本售完。1月29日當天深圳東站往天津方向尚有少量餘票。1月30日深圳站往湖南、北京、上海、沈陽、鄭州等方向尚有餘票,深圳東站往湖南、湖北、北京、天津、成都等方向尚有餘票。因列車餘票情況時刻處於動態當中,具體車次及餘票情況以售票窗口查詢為準。
   鐵路部門工作人員提醒,明日起鐵路將進入節前春運客流高峰,還未購買到返鄉火車票的旅客可視實際情況調整齣行計劃或儘早選擇其他交通工具返鄉,以免耽誤行程。  (原標題:29日前長途火車票基本售空)
創作者介紹

阿柑

iwppdmzfdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()