目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
春人珍集第288集 鐘與聯鐘題:春節七唱擬作 鄧  璧 烈士捐軀甘盡節;良醫著手可回春連篇鬼話中元節;一路人歌上苑春二月風和花慶節;雙溪水暖柳搖春新竹漸抽淇澳節;夭桃競放武陵春評比 詞宗鄧  璧名譽社長 元  酒店兼職 甯佑民霜侵晚菊高人節;雪染寒梅小院春殿  湛國屏白雁喚人歸度節;青驄留客共尋春眼  項毓烈久歷風霜堅勁節;頻滋雨露惜芳春花  劉緯世義膽忠肝堅大節;仁山智水樂長春臚室內設計  趙文懷讀史心儀蘇武節;填詞雅愛沁園春 (以下按來稿先後排列) 甯佑民文山正氣夷齊節;武穆豪情社稷春翠竹勁標千古節;紅鵑繁映滿山春詩享高名陶靖節;酒斟小盞甕頭春陳麗華他年待到花時節,此日回看裝潢雪後春雪消嶺上知良節,梅綻江邊見小春興來藻繪三秋節,事愜江山四境春湛國屏桑麻協作三通節;楊柳平分兩岸春一歲良辰千古節;百年正朔萬家春人從俠道知忠節;民斷關河啟再春劉緯世松竹梅歲寒守節;桃李杏時暖迎春四季定時皆有節;一年好景最為春萬篁一室內裝潢竹皆持節;百紫千紅總是春陳恕忠端陽弔屈詩人節;北嶺遊人百花春趙文懷古道橫柯思漢節,揮毫題句賀新春腳踏風雷歌八節;手敲金鈸舞三春聯袂庭前迎竹節;銜杯花下醉芳春項毓烈奇花異卉逢佳節;萬紫千紅報早春林獻陽罵賊戕身全氣節;葬花掩鏡泣殘春先天談室內設計易多康節;慕古高賢釣富春臨賄守身如婦節;看花選勝趁新春龍舟看逐天中節;麴盞酣探金谷春蘇心弦詠菊難忘陶令節;題梅總識鄭王春花開並蒂逢佳節;帶結同枝趁好春共籌鶴算三千節;且喜鵬騰萬里春日暖風和無俗節;花香鳥語一般春 裝潢 任  翅取義成仁標勁節;歡天喜地迓新春舊歲有官真失節;新年無處不飛春正直精神堅大節;清廉品性樂長春花開鳥唱迎佳節;雨順風調報好春 汪  群一歲中分廿四節;全民最愛九旬春起室內裝潢居飲食崇甘節;雨露風霜樂好春陌上香花同位節;枝頭好鳥競鳴春天高氣爽千秋節;日暖風和萬象春柏蔚騰經濟蕭條難過節;民生樂利盼回春萬象更新欣過節;百花開放喜迎春一窮二白愁逢節;萬紫千紅總是春席涵靜中秋七夕咸為節;杏蕊梅開總是春慾海情場宜制節設計裝潢;紅男綠女惜青春踏青掃墓清明節;紅杏垂楊上巳春徐廣愛金石同貞全晚節;詩書養性樂長春人經困境知思節;季過嚴冬便見春珍惜能源人共節;振興景氣世同春海外華人歡度節;閨中少婦苦思春楊世輝入畫梅花標勁節;耽詩墨客喜迎春菊傲寒霜開晚節;酒逢知己飲系統傢俱長春 李能學美酒千盅辭舊節,梅花萬樹報新春枝頭喜鵲迎新節,雪裡梅花報早春一聲爆竹怡佳節,萬紫千紅大地春 

iwppdmzfdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老媽的需求(極有趣)老媽的需求(極有趣) 三個離家闖天下的兒子聚在一起,討論各自送給老媽的禮物。 大酒店兼職兒子說:『我為媽媽蓋了一棟大房子。』 二兒子說:『我送給她一輛賓士,還附司機。』 三兒子說:『我一定室內設計會打敗你們了,你們知道媽媽非常喜歡讀聖經,你們也應該知道她的眼睛不好。我送她的是一隻會朗誦全本聖經裝潢的棕色鸚鵡,總共動用二十名修道院的修士,花了整整十二年的時間來教這隻鸚鵡,我還得每年都要奉獻十萬元室內裝潢,他們才肯訓練牠。不過這是值得的,媽媽只要說出章節名稱,那隻鸚鵡就會開始背誦聖經給她聽。』 故事還沒室內設計結束喔! 過了不久,他們就收到媽媽寄出的謝卡: 給大兒子的寫道:『Charles,你蓋的房子好大。我只住在其中裝潢一個房間,但是我卻得打掃整棟房子。』 給二兒子的寫說:『James,我太老沒辦法外出旅行。我整天都待在家室內裝潢裡,所以我從來沒坐過那台賓士。而且,那個司機好粗魯,好沒禮貌!』 她給三兒子的信柔和許多:『最親愛的設計裝潢Thomas,你是三個兒子中唯一知道媽媽 最喜歡的是什麼...... 謝謝你送的那隻雞,非常好吃。
系統傢俱

iwppdmzfdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

教師性侵大陸新娘 5女生獲國賠670萬台南某國立高職的孫姓教師,以大陸新娘因果輪迴誘騙九名女學生性侵案,被告雖經法院重判廿七年定讞、並須賠償其中五名被害人共一千五百萬元;但官司結束迄今,五名女學生未獲分文賠償,於有巢氏房屋是轉聲請國賠,廿八日台南地方法院宣判,應由學校賠償五個受害家庭共六百七十萬元。協助打官司的人本教育基金會表示,本案是第一件教育部直轄國立高中職的教師性侵國家賠償案件,希望教育部長吳清基比照花蓮縣、新北市、台中好房網市所屬學校的類似國賠案前例,向學生及家長致歉並放棄上訴,勇於承擔責任,讓傷痛早日止息。被判國賠的該校校長表示尚未接獲相關通知,但她強調,該校為國立,仍歸教育部管轄,這筆國賠款項若必須支付,將由中央埋單,至於已澎湖民宿婚且育有子女的孫姓教師,在案發後即遭羈押,已判刑發監執行中。台南地檢署襄閱主任檢察官大陸新娘林志峰表示,國賠案應由學校負起賠償責任,若校方無力負擔,則由教育部編列經費因應。人本透露,五十七歲的孫姓數學教師,在租屋該高職任教十餘年,年年考績甲等,卻常在課堂上,以自己是「劉伯溫同門師弟」、「法力比張天師還強」,當眾恐嚇女學生前世有很多罪惡,今世將會「被強暴、得性病、婚姻不幸福」,用怪力亂神之言語,謊稱與他發生性關係,就可租屋網獲得保護,藉此連續誘騙九名女學生性侵得逞。人本指出,孫姓教師不僅利用上課時間帶女學生到賓館性侵,還錄下性侵過程,甚至把退休教師聯誼室改裝成性侵密室;直到前年一月,一名受害女生向輔導老師求助,孫姓教師的獸行才曝591光,警方在孫的電腦中查扣多達上千張裸照,懷疑受害人不只九人,且性侵行為可能長達十五年。去年二月台南地院宣判,孫姓教師刑事部分被重判七十三年,應執行廿八年,其中五名女學生提出附帶民事賠償。法官認為,原告被害人正租房子值年少,未料竟遇狼師施毒手,得不時擔憂他人眼光,被害人及家長所承受的痛苦,可想而知;因被告還有多筆房產,因此判被告應賠償每名被害人三百萬元,共一千五百萬元。全案上訴大陸新娘高等法院,法官仍判決孫姓教師廿七年重買屋刑,原告上訴最高法院被駁回,全案於去年十月定讞。但官司宣判迄今,五名被害人分文未獲,於是在人本基金會的協助下改打國賠官司,台南地院一月廿八日宣判,學校應賠償每位學生一百萬元,每位家長廿至卅萬元不等,合計賠償六賣屋百七十萬元。 要找大陸新娘就要找專業的Match99大陸新娘網專業大陸相親、大陸新娘介紹就在幸福網

iwppdmzfdp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()